Auf geht’s zum Starkbierfest!

4. Grafenauer Starkbierfest

Der Musikverein Schlag und der Theaterverein Grafenau organisieren in Kooperation mit der Stadt Grafenau das 4. Grafenauer Starkbierfest, diesmal im Saal des Feriendorfs am Schwaimberg.

Gespannt darf man wieder sein auf das Singspiel von Autor Willi Schindler. Die Proben für die Aufführungen mit den Schauspielern vom Theaterverein Grafenau und den Musikern und Sängern vom Musikverein Schlag laufen bereits auf Hochtouren.

Die Blaskapelle Schlag wird das Starkbierfest wieder musikalisch umrahmen, leckere bayerische Schmankerl serviert Wirtin Uli Lang mit Team vom Bräustüberl Grafenau.

Zum Ausschank kommt wieder der süffige Bären-Bock vom Bucher Bräu.

• Donnerstag, 01. März 2018
  • Freitag, 02. März 2018
  • Samstag, 03. März 2018

Einlass ist jeweils um 17:30 Uhr, das Programm startet ab 18:00 Uhr.

Karten für das Starkbier-Spektakel gibt es direkt bei den netten Damen in der Tourist-Info in Grafenau.

Die Organisatoren freuen sich auf drei unterhaltsame Abende mit dem Starkbierfest-Publikum!

Infos zum Starkbierfest auf Facebook

facebook_icon