Stammtisch-Termin Juli

Stammtisch am Dienstag, 10. Juli 2018

Dienstag, 10. Juli 2018 | 19:00 Uhr
Festzelt, Volksfest Grafenau

Unser nächster Stammtischtermin fällt turnusgemäß (zweiter Dienstag im Monat) auf Dienstag, den 10. Juli 2018.

Passender könnte es nicht sein, denn genau an diesem Dienstag findet auf dem Grafenauer Volksfest der "Abend der Vereine" statt.

Das nehmen wir natürlich zum Anlass und halten unseren Theaterverein-Stammtisch im zünftigen Festzelt bei bester musikalischer Unterhaltung mit der "Joe Williams Band" ab.

Zudem wird an diesem Abend der "Vereinsmeister 2018" gekürt:
Der Verein mit den meisten anwesenden Vereinsmitgliedern gewinnt 50 Liter Freibier.
Aber auch kleinere Vereinsgruppen mit mindestens 10 anwesenden Vereinsmitgliedern in Vereins-Outfit können mitmachen:
Pro Verein winkt ein Gutschein über 15 Liter Freibier für die nächste Vereinsfeier.

Wer also Zeit und Lust hat am Dienstag, den 10. Juli 2018, am Stammtisch teilzunehmen:
Wir treffen uns um 19:00 Uhr vor dem Festzelt-Haupteingang.

Also: Ab ins Theaterverein-Outfit und auf geht’s zum Vereins-Abend des Grafenauer Volksfests!

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnahme und auf einen zünftigen Abend!